REFETTORIO — российский бренд профессионального кухонного оборудования для ресторанов и кафе. Производится на заводе профоборудования Челябторгтехника, находящимся в Челябинске.
Ключевые товарные категории марки — кондитерские витрины, шведские столы, линии раздачи. По стилю, визуальной составляющей и техническому исполнению продукция может уверенно соперничать с итальянским оборудованием премиум-класса.
Компании объединила свой многолетний опыт обслуживания техники для общепита с европейским взглядом на дизайн, а также интегрировала ряд конструктивных улучшений, и в итоге получилась продукция с достойными эксплуатационными и внешними характеристиками.
Предприятие укомплектовано высокотехнологичными станками, которые позволяют на потоке выпускать продукцию стабильного качества, а также разрабатывать кастомизированные изделия по спецпроектам.
На производственной площадке тщательно проверяют сырье и готовые модули по всем значимым параметрам: формы, размеры, электрокомплектующие, теплоизоляция, внешние дефекты и т.д.
Линии раздачи REFETTORIO
Линии демонстрации и хранения питания «Рефетторио» сочетают эстетичность и удобство использования. Они призваны создать комфортное пространство столовой, буфета — как для отдыха гостей, так и для работы персонала.
Собираются из тепловых, холодильных и нейтральных модулей. Благодаря адаптивной конструкции и вариативному дизайну можно подобрать решение под любую площадь и интерьер ресторана.
Фасады имеют 350+ вариантов отделки и окраски по RAL. Конструкция наполняется всеми необходимыми деталями: мягкая подсветка, полки, направляющие, колеса, анти-ударные «бамперы».
Основные серии столов раздачи блюд:
- Filin — элитные линии раздачи в лаконичном дизайне
- Capital — минималистичные линии с универсальной эстетикой и строгой геометрией
- Линии Case — это современная трактовка американского ретро‑стиля
- City — новый взгляд на бюджетную технику: износостойкость, функциональность и точность в деталях
Шведские столы REFETTORIO
Созданы для интеграции в любое заведение общественного питания: гостиницы, столовые, санатории, курорты, кафе и рестораны самообслуживания.
По форме могут быть: пристенными, островными, угловыми, в виде «звезды».
По функционалу: наполняются разнообразными тепловыми и холодильными рабочими поверхностями, гастроемкостями и полками. Разработчики уделяют большое внимание экстерьеру и качеству отделочных материалов.
Варианты «шведок» от REFETTORIO:
- Filin — Минималистичные шведские столы для ценителей продуманной эстетики
- Furshet — Шведские столы с возможностью перемещения в компактной формате
- Capital — оборудование, в котором доминирует строгая геометрия и простота
Витрины REFETTORIO
Подходят для кафе, кондитерских, кофеен, пекарен, гастрономических бутиков. В них учтены европейские стандарты производства и современные дизайнерские изыскания. Удобные, энергоэффективные, красивые.
В арсенале бренда есть витрины на любой вкус: с эффектом «парящих полок», с панорамным остеклением, с продуманной вентиляцией, с удобной системой открывания, с регулируемыми по высоте полками, с закаленным стеклом и мягкой светодиодной подсветкой.
У «Рефетторио» есть запатентованная опция обдува стекла витрин. Внутри таких «кейсов» продукция надежно защищена от заветривания и образования конденсата, а бизнес — от брака и списаний.
Оборудование простое в монтаже и неприхотливое в сервисном обслуживании. Фасады окрашиваются по RAL в любой цвет в соответствии с дизайном интерьера заведения.
REFETTORIO может изготовить под заказ встраиваемые витрины и drop-in оборудование. В таких проектах полностью учитываются особенности установки и эксплуатации, а каждый сантиметр — продуман до мелочей.
Мобильные кулинарные станции Mobicus
«Мобикус» — мини-кухня, с которой можно организовать выездное обслуживание или кулинарное шоу в зале ресторана. Станция оснащена встроенной вытяжкой, которая улавливает все запахи и продукты горения, оставляя воздух вокруг чистым и свежим.
Оборудование не требует подключения к центральной вытяжной системе и водоснабжению, поэтому может быть использовано повсеместно: на завтраках в отеле, на банкетах и фуршетах, на фудкортах и в торговых зонах.
Внутри устанавливается съемное настольное оборудование: грили, плиты, жарочные поверхности, так что готовить можно практически любые блюда: от блинчиков и яичницы до пасты и стейков.
Заинтересовались? «Шефклик» предлагает специальные условия на продукцию Refettorio. Обращайтесь за профессиональной консультацией к нашим менеджерам!